ПАРИЖ, ТЕБЯ Я НЕ ПРИДУМАЛ

ПАРИЖ,          ТЕБЯ Я НЕ ПРИДУМАЛ
ПАРИЖ,
ТЕБЯ Я НЕ ПРИДУМАЛ
 
Париж, Тебя я не придумал,
Какой Ты есть, таков в стихах,
Тебя ни с кем не перепутал,
Ни наяву, ни в миражах.
 
Ах, град Париж, позволь Тебя
Назвать единственной любовью,
За красоту, твой шарм, престиж…
За всё, что связано с Тобою.
 
Я до сих пор Тобой любуюсь,
Шепчу заветные слова,
Что скоро я с Тобою встречусь,
Твои увижу острова.
 
Зайду в Твои открыты двери,
Все вспомню дни минувших грёз
И много чистых ощущений,
Что Ты в судьбу мою привнёс.
 
Париж, Париж – моя отрада,
Неописуемый восторг,
Неповторимая услада,
Все, в честь него, стихи исторг.
 
 
14.12.2015