Дрожит усталый голос...

Дрожит усталый голос...
Дрожит усталый голос вечернего порыва
прохладно-одиноких желаний. Без конца
срываются секунды с минутного курсива,
и где - то от разлуки сбиваются сердца,
 
бросаясь на ладони к вчерашнему "а может",
теряясь в ритме "завтра" и слёзно говоря
о том, что в их "хотелось" нет ничего дороже,
чем каждое мгновенье, в котором ТЫ и Я.
02.03.2016