он снимал толстовки...

он снимал толстовки, сгребая их со спины,
задирая майку, 
оголяя торс.
я запомню этот кадр до седины,
до седых волос.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!