ты сонливый, нагой и тонкий...

ты сонливый, нагой и тонкий - весенний куст.
люди, пробки, а ты как шарик надут и пуст.
чуть свободнее, резче выдохнешь - засвистит.
ты проспект - и зимой, и летом в тебе сквозит.
и тюрьма сам себе, и кладбище, и приют.
всё на общий лад - что пряник тебе, что кнут.
не грудная клетка - рёберный переплёт,
то, что выгнуло, смяло, скрючило, не убьёт.
собиратель всех самых смачных из оплеух.
жаль, щеки лишь две, друг. явно же мало двух.
ты смертельно отравлен скукой, на ней распят,
затаись, выжидай - скоро ангелы вотрубят.
твоё тело давно не фронт и давно не тыл...
ты за что себя такой данностью наградил?..

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!