Танец листьев

Под ноги тихо и плавно
Листья в истоме ложатся,
Не убирайте ладоней
Как тяжело расставаться
 
В том невесомом полете
Нет, не хочу отрываться
Листья вальсируют в парке
Трепетно, страстно кружатся
 
Ах, этот танец волшебный
Хрупких мечтаний крушенье
Не воспарить умирая
Под тишины наважденье