Очередь

Ожидаю очередь за хлебом,
В кассу, как обычно, есть народ,
Я стою за дядей в чём-то сером.
Почему? Да кто там разберёт
 
Вновь я соблюдаю очерёдность,
В храм, очистить душу в нём хочу
Жду. Я просто сущая покорность.
Очередь... И к Богу, как к врачу
 
Ожидаю очередь на небо,
Да наверно время не пришло,
Но не двигаю уже локтями смело.
Очередь! Да пусть, мне всё равно