О чем же еще мне мечтать?!

О чем же еще мне мечтать?!
Мечтала? Конечно, мечтала!
Да только забыла о чем…
Я как-то мечты растеряла,
Оставив их все на потом…
 
Жалела? Сначала жалела,
Да разве мечты это жизнь?
Я просто жила, как умела,
Стараясь пройти виражи…
 
Не скучно? Ты знаешь не скучно,
Мне некогда просто скучать,
Ведь счастье со мной неразлучно,
(О чем же еще мне мечтать?!)
 
© Гончарова Венера
Март 2016