Не хочу

Не хочу - я решила
И делать не буду.
Не хочу прикасаться
И все подзабуду.
 
Не хочу - это вызов?
Не хочу - это лень?
Не хочу, как каприз
Или "тень на плетень"?
 
Не хочу - ставлю точку,
Продолженья не надо.
"Не хочу" для меня -
Это просто преграда.