Порывом.

Порывом.
Я хочу твое пространство
Оглушать биеньем сердца,
С неизбежным постоянством,
Открывать в твой Замок дверцы.
 
Я хочу болеть от страсти,
Наслаждаясь твоим взглядом
Я хочу страдать от власти,
Предвкушенья тебя рядом.