"Зачем?"

(роковая композиция
 
Иной раз - думаешь: Зачем?
Мозг - наизнанку!
В свет... харкнул - прозой! Проще, чем -
Травить... приманку!
Земных, дел... важных - нету: Что ль?
А... их - по горло!
На кой? Мне... эта - боль! Доколь?!
В мозг - рифмы... свёрла!!!
 
Как есть - мерещится: К чему?
Блажь? Или - дело?
Знать - для чего? И... почему?
Перо - задело!
Из рая - Божья... благодать?
Привет - из... ада?
Душу - отдать? Или... продать?
Так мне - и... надо!!!
 
Вот... и - сегодня! Боль - сейчас!
Немного... дольше!
Что? Отрыгнул... на лист - за час!
Нет - вру! Чуть... больше!
И, мне ли - голову... ломать?
Сами - с усами!
Царапать? Иль... перо - сломать?
Решайте... сами!!! !!! !!!
 
P.S. "Поэзия... моя - карга!
........Старуха - злая! Каторга!!!"