Февраль ушел

Февраль ушел
Февраль ушел неслышными шагами,
Окинув взглядом серые снега,
Он скрылся тихо, там за облаками,
А может просто кинулся в бега.
 
Оставил марту он свои владения,
Боясь поддаться радостной весне,
Ушел, храня заветные мгновения,
Роняя с неба запоздалый снег…
 
© Гончарова Венера
Март 2016