В ожидании марта

В ожидании марта
Февраль отправим скоро на покой,
И встретим март, весною окрыленный
Придет он к нам с улыбкой озорной,
Теплом коснется до землицы сонной.
 
Зима устала, пусть же отдохнет,
Март примет вахту звонкою капелью,
Запустит счастье в чувственный полет,
Закружит нас весенней канителью!
 
© Гончарова Венера
Февраль 2016