С любовью, нежностью и лаской

С любовью, нежностью и лаской
Своё тепло дарю я вам.
Пусть жизнь вся ваша будет сказкой,
Добро идёт лишь к берегам.
И радость пусть вас окружает,
Детишки милые мои.
Да счастья свет вокруг витает,
И озаряет ваши дни.