Я ночь люблю

Я ночь люблю.
В ней много откровений...
Загадочных и сладостных явлений.
В ней жизнь иначе протекает.
Под небом звездным пробегает.
Там тишина,уединенье.
Лишь в ней черпаешь вдохновенье.
И люди ведь совсем другие.
Как будто их нам подменили.
Мы ночью спим чудес не замечая..
А днём иначе-жизнь совсем другая...