Про Василька
Сидит в кроватке Василек,
Ждет маму он с работы.
А папа где-то с другом пьет
И никакой заботы…
Плевать, что сын один в квартире,
Что дома денег ни гроша,
Он с другом пьет в общественном сортире.
Вдвоем им клево и поет душа.
Но водка кончилась,а как еще поддать?
Пошел домой с тяжелым взглядом,
Давай искать,чтоб что продать.
А чё искать-да вот же рядом.
Жена вчера пимы купила
Для Васьки,чтоб гулял зимой.
А спрятать дальше позабыла.
Забот полно и всё одной…
Схватил пимы и раз под мышку:
Пошел куда-то продавать.
За ним следом бежал сынишка….
Да разве пьяному понять?
……………
Случайно Ваську подобрали
Из снега вытащив его.
Замерзнуть,вовсе то ,не дали,
А только толку от того.
Спасти сынишку то спасли,
ВОТ ТОЛЬКО НОЖЕК ОН ЛИШИЛСЯ….
Врачи иначе не смогли…
Такой вот случай приключился.
Дня через два отец пришел
И валенки под мышкой…
Да ножек,ножек не нашел
У сына у малышки.