Современные детки

В одиннадцать лет "встречаются" дети,
Возможно и это на нашей планете.
В лет десять приходит несчастье-любовь,
И руки изрезанны в черную кровь.

Укрытия нет от сетей интернета,
Зависимость эта на длинное лето.
Услада и слабость на все времена,
На улицах днем царит тишина.

Теперь увлечения это журналы,
Модели стервозные их идеалы,
Пристрастие к курению и алкоголь,
От спорта в ногах, деток мучает боль.

Для них больше нет понятия "детство",
Действительность века взяло над ним шефство,
Не тянутся дети в наш век за звездой,
А что было раньше... оно за спиной.