Время

Минуты наши жизни убивают,
И многое минуло в пустоту.
Пока все мы о будущем мечтаем,
Со временем теряем красоту.

Теряем мы и яркие моменты,
От памяти останутся альбомы.
Забудем многие фрагменты,
С людьми, с которыми знакомы.

И эта правда жизни актуальна
На голову людей упало бремя,
Бессмертие, пока что нереально,
Зачем спешит куда-то время!?