Мысли...

Отрикание... Изминение...
Что будет дальше с нами?
Мы стали совершенно чужие
И поменялись местами.

Мы отрекаемся, знаю.
Да и ты, наверное, тоже.
Не забывай меня, прошу, умоляю!
Я была для тебя всех дороже