Весенние слезы!

Весенние слезы!
Весна придет уж в каждый дом,
Зайдет, не постучится.
Трава расстелиться ковром,
Природа пробудИтся!
 
Взойдут цветы, растает лёд
И солнце пригревает,
Зима на долго так уйдет,
И мир под солнышком растает!
 
И позови весну в тот час,
Как ты поймешь, что вот сейчас
Готов расстаться с холодами
И призывай весну слезами!