То место !

Знаешь, я хочу тебе сказать
Что наша встреча не спроста
Сумела ты мне показать
Незнакомые места
 
То место, где тепло
Надежда, вера и любовь
Где в душе всегда светло
Где закипает в жилах кровь
 
Там не обманут никогда
Никогда не предадут
И в нелёгкие года
На правильный направят путь
 
То место совсем близко
До него не будет и версты
Знай и всегда помни
То место - это ты !