И почему я вам совсем не верю

И почему я вам совсем не верю.
Наверное, вас просто не люблю.
Слова о чувствах ваши не проверю,
И правду-матку лишь в ответ леплю.
 
Вы стойко переносите невзгоды,
А главная невзгода – это я.
Вы, порождение самой природы,
Но видите вокруг вы лишь себя.