Подари ей все, что нужно

А ты все, что нужно ей подари:
Улыбки и взгляды, и шепот.
Только не признавайся раньше времени в любви - 
Она, как и я, не выдержит этого.

А ты заставляй её улыбаться,
И молча делай счастливой.
Главное, чтобы она не переставала смеяться,
И тихо шептала: "Милый"

А я... А что я?...
Ты меня тоже иногда вспоминай.
Мои улыбки и глаза - 
СПАСИБО, что подарил мне этот РАЙ!..