Твоя девочка

Твоя девочка ужасно похожа на меня...
Тот же смех, улыбка, глаза... Да и волосы тоже те же.
Только вот почему-то ночами вспоминает она не тебя!
И улыбка на лице твоем блекнет.
Твоя девочка тоже пишет стихи:
О музыке, ночи и о любви...
Но в этих строчках, как в между прочим,
Вновь появляешься не ты.

Твоя девочка так же упряма,
И улыбается сквозь слезы,
Настало время - она устала,
В её жизни снова пришли морозы.
Твоя девочка пишет снова,
Но уже не так как раньше,
В её жизни пришли морозы,
Но она не любила тебя, как раньше,
Скорее всего НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА.