Преодолев свой страх

Преодолев свой страх,
Взмывая в небо смело.
И там-на облаках,
О том,что наболело...
 
Не заглушая крик,
Чтоб связкам не разбиться.
Ловя последний миг,
Душе чтоб возродиться...
 
Не дать в себе убить,
Святого мирозданья.
Пожарище тушить,
Чтобы спасти сознанье...
 
Преодолев свой страх,
Как Феникс возродиться.
Развеять плена прах,
И ключевой напиться...