Семейству кошачих Поэмбука!С любовью!

Семейству кошачих Поэмбука!С любовью!
Поэмбуковские львы и львицы,коты и кошечки,котяры и кошки,котищи и киски,котофеи и котэ! Короче,котята мои,март-с завтра!С весной,моя чумачеччая банда!!!
Вот,блин,а так хотелось как-то поэтически,красиво...
Ну хотя бы...
Мы все ждем прихода весны с нетерпением…Кажется выглянет ласковое солнышко и прогонит морозы,холодные ветры,промозглость с улиц и наших душ…В душе расцветет весна и цветочки…Подует Ветер перемен и в жизни начнут происходить чудесные изменения!Появятся новые замыслы, добрые мысли и чувства…Напишется десяток-второй прекрасных стихов...Сердце откроется для любви...Состоится та-самая важная встреча в жизни...И бла,бла,бла...)))
Сумасшедшей,всепоглощающей,восхитительной и самой-самой-самой весны вам!!!
Март-с,господа Поэмбуковские кошачьи!!!Точите ваши коготочки,приглаживайте по моде шерстку,разминайте спинку и вперед!!!
Удачной охоты и легкой рифмы!!!)))
С теплом Я.