Я тебя не любил ... ( 18 +++++ )

Я тебя не любил ... ( 18 +++++ )
********
Я тебя не любил, ни раньше,
Между нами, и
не сейчас,
Только не было
призрачной фальши,
Лишь огонь
пылающих глаз ...
 
Локон нежный, светлый лукавый,
Завиваясь, лобзал
плечо,
Я касался его, вот шалава,
Только в сердце
опять горячо ...
 
Я тихонько поглаживал
плечико,
Убегая в разрезы шелков,
Эти пуговки, и
заколочки,
Закрывают душевный
альков ...
 
Отодвину его осторожно я,
И твоя
белокрылая грудь,
Я с ума схожу от неё,
И опять, потрогать,
чуть-чуть ...
 
Провести аккуратненько
пальчиком,
По макушечкам куполов,
И я чувствую, где-то там внутри,
Возникает опять
любовь ...
 
Их потрогаю нежно и вкрадчиво,
Разреши падарить
поцелуй,
И губами, хватаю каждую,
Обниму, обниму,
ну рискуй ...
 
Пусть нахальство вскружило
голову,
Я их нежно в руки беру,
Теплота манит, теплота
зовёт,
Ещё пуговок отопру ...
 
Закружу рукой вокруг талии,
Неземная вокруг
теплота,
Дальше, пуговки, пуговки,
пуговки,
Вот и ты предо мной
проста ...
 
Я прижмусь к этим бёдрам
заманчивым,
Ещё ближе к себе притяну,
И не верю, тем чувствам
обманчивым,
Что хочу я тебя
одну ...
 
Поцелую тебя в губы
страстные,
Позабуду любой запрет,
И почувствуют очи ясные,
Что преград
уж меж нами нет ...
 
Что меж нами нет отчуждения,
Расстояний меж
нами нет,
И внутри у нас, только волнение,
После долгих ответов,
нет ...
 
Ты моя сейчас вплоть
до капельки,
Обнимаю, и всё сильней,
И пускай нас терзают
сабельки,
В той безумной,
страсти кровей ...
 
И пускай будет всё до безумия,
Поцелуи,
их сбился счёт,
И наверное, в ночь
полнолуния,
Нам закончить всё то,
не даёт ....
********
(авторское)
ga-lucia