Опять крутит хвостом ... ( 18 +++ )

Опять крутит хвостом ... ( 18 +++ )
********
Опять крУтит хвостом
игривый март,
И солнце по утрам шалит
немножко,
Любовь очнувшись, говорит,
на старт,
А где-то там,
шалит твоя ладошка ...
 
Так нежно незатейливо, тепло,
И столько сил, что покорить,
хоть все вершины,
И солнышко мигает, мне светло,
А ну-ка, в бой,
отважные мужчины ...
 
А мы не против, только
где заветный пик,
Он рядом, протяни ладони,
Ах, так, и наступил заветный миг,
В котором нас
и ветер не догонит ...
 
И вот оно, закусим удила,
Вершина всё с минутой
каждой ближе,
Что, милая?
То я тебя звала,
Целую, даже, слышу,
слышу,
слышу ...
********
(авторское)
ga-lucia