Лети

Лети
Я не умею жить взаперти,
Меня уже не переделать.
Ты мне сказал: "Дорогая лети,
Что же теперь с тобой делать?"
И на свободе летала я всласть,
Истину вдруг осознала,
Что без тебя могу я пропасть,
О скалы я крылья сломала.
Бороться с ветром, что дует в лицо,
Устала без места на небе.
Я сяду тихонечко на крыльцо,
Такой уж мне выпал жребий.
Крылья - они хороши всегда,
Но растут они не от свободы.
Летаем мы от любви иногда,
Что в наших сердцах дает всходы...