Кармический круг...
Как избавиться мне от печали,
Выбрать в жизни единственный путь,
Чтоб меня по уму встречали,
Чтоб свободно могла я вздохнуть?
Ах, тоска, что ж ты рвешь мою душу?
Вера каплей стекает в кювет.
Не боюсь я и вовсе не трушу,
Жизни путь мой давно уж отпет.
Как понять мне и как разобраться,
Что ж мне делать, куда мне идти?
Не хочу в мелочах раздаваться,
Чьей - то сдачей быть, как медяки.
Как младенец свой путь открываю,
Робкий делаю первый свой шаг.
Свой кармический круг замыкаю,
Подскажи, если знаешь, мне - как...