Гимн Крыма.

Здравствуй, Россия!
Родное Отечество!
Вернул Референдум
Нас в лоно твоё!
И знает об этом
Пусть всё Человечество!
Мы сделали выбор,
Решение своё!
Славься, Решение
Наше народное!
Славься, свободный
И солнечный Крым!
Воля народная,
Воля свободная –
Сладок, для Крыма,
Отечества дым!
Мы поступью твердой
По жизни шагаем!
Сияет, над Крымом,
Свободы звезда!
Флаг Крыма, с российским,
Мы ввысь поднимаем –
Россия оплот,
Наш оплот навсегда!
Мы в лоне России!
Мы в лоне свободы!
Порыв наш единый –
Могуч и велик!
Да здравствуют: вера,
Стремленье народа!
Да здравствует,
Русский могучий язык!

 

                                  Сталинград 2014.03.18
--