Снова снег восьмого !..
Снова снег восьмого
повалил со рвением.
Неужель другого
не нашёл он времени?
Замело снегами
у любви под окнами.
Я иду с цветами
белыми сугробами.
Жаль, что ветер с Волги
воет, будто бешеный;
воет, будто волки,
в день весны и Женщины.
Жалко, что восьмого
снег пошёл со рвением.
Неужель другого
не нашёл он времени?