Ах, Весна! Что ты делаешь с чувствами!

Ах, Весна! Что ты делаешь с чувствами!
Почему обострились они.
И какими волшебными свойствами,
Обладает подарок любви.
 
Ах, Весна! Солнце ярче, и воздух насыщенней,
Птицы радостно с юга летят.
Не бываешь ты более искренней,
Чем сегодня… Ручьи говорят.