КОНЕЦ ЛЮБВИ.

КОНЕЦ ЛЮБВИ.
Ты любишь женщин? Что ж, люби.
Любовь – ужасная болячка,
Но полюбил – болей, терпи,
Знай, нету средства от любви,
чтобы его держать в заначке.
А силы соберёшь, ну что ж,
Попробуй и дай сдачи, -
Любовь не прибавляет сил,
Энтузиасты думают иначе.
Но вскоре убавляют пыл
Задора их им надолго не хватит:
Чуть-чуть поковырялись и конец.
И что ещё: от окружающих тебя,
своей влюблённости не скроешь,
Каков бы ни был молодец,
В сердцах всю душу перероешь –
Дождёшься, прибежит трындец.
Уж он тебя кой-чем накроет.