ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДАРИЛ Я ЭТИ РОЗЫ... (сонет?)

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДАРИЛ Я ЭТИ РОЗЫ... (сонет?)
Зачем тебе дарил я эти розы?
Ты сразу раздавала их соседям.
И прямо тут же становилась в позу
Немного разъяренного медведя.
 
Зачем тебе в любви я признавался
Уверен был я, что тобой любим,
Забыв про гордость тихо пресмыкался
И этим сам себя же утомил.
 
Закончилась любовь, Увяли чувства.
Живу один, питаюсь кое-как,
Все больше сельдереем и капустой.
 
Да, вот что, упустил один пустяк:
Зачем-то я знакомился с тобою,
Ну, право, уж какой я был дурак.