C 8 марта

C 8  марта
Ветер греет, солнце светит
Тает снег, ручьи бегут
Каждой нежной, каждой милой
Я букет стихов дарю
Чуть тепла, чуть-чуть веселья
Радость, искорку в глаза
От любви в душе затменье
Ведь пришла. Пришла Весна
Праздник чудный и весенний
Праздник от мужчин ЦВЕТОВ
Пусть букетик не затейный
Целовать всех, всех готов!