С\тихий океан

С\тихий океан
Не становись Есениным иль Пушкиным,
Всё потому, что быть собою лучше нам.
Высоких дум не может быть в трактире,
Вот так поэзии давно уж нету в мире,
Но пышен графоманства цвет,
Слов вырастает безотчётный бред
И рифмы-сорняки забили слог высокий.
 
Больной и я - поэт и ГРАФОМАН
Попавший в этот (С)тихий океан.
 
графоманство
Определения в Интернете
Графома;ния — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. ...