Жалобы Деда-Мороза

ЖАЛОБЫ ДЕДА-МОРОЗА
 
Стала жисть совсем негожа.
Ни проехать ни пройти.
Дед-Морозу, видно, тоже
Без “омону” нет пути.
 
Никудышный, право, климат,
Террористы там и тут.
Либо валенки отнимут,
Либо шапку отберут.
 
Вот и злишься, как собака.
Пнёшь кого-нибудь со зла...
Непутёвая, однако,
Жисть при Путине пошла.
 
25.12.2003 г.,
утро хмурого дня