О людях
Одни разбиваются, быстро, на взлёте,
Другие – медленно падают вниз,
Немного из тех, кто мечтал о полете,
Смогли обуздать запредельную высь.
Немного их было, ракетой взлетевших,
Коснувшихся вечности пламенных звезд,
Проживших так мало, но много успевших,
Пусть мало общаться с ними пришлось...
Они остаются всегда молодыми,
Но, жизни коснувшись – оставят свой след,
Яркий – он будет в тумане гордыни
Указывать путь нам, множество лет.
Март, 2016 г.