Рано

От надрыва бьют под дых нервы,
По дорогам гололёд – скользко.
Не бывает путь всегда верным,
До итога мне ещё сколько?
 
Где-то в мире есть моё место,
Не хочу по колее топать -
Обходным путём идти тесно,
Не попасть бы к суете в топы.
 
Не хочу быть у судьбы пленным.
Подарите мне пин-код счастья.
Не поклонятся мечты тлену –
Только бренное в его власти…