Я инвестирую в любовь.

Я инвестирую в любовь.
Я инвестирую в любовь...
Вполне приличное вложение:
Здесь есть надёжность, есть контроль
И даже сила притяжения.
 
Я инвестирую в любовь,
Ответных чувств не ожидая
Все капиталы, вновь и вновь
К твоим ногам, моя родная.
 
Я инвестирую в любовь,
По - правде. Не сойти мне с места:
Волнует, будоражит кровь
Моя прекрасная невеста.
 
Я инвестирую в любовь
Всё: душу, сердце. Без остатка
Принадлежу тебе одной,
Любимой, милой, самой сладкой...
 
Написано 01 марта 2016 года