Здесь голос отдают не за Талант...

Здесь голос отдают не за Талант...
Здесь голос отдают не за Талант
А за глаза на фото, за фигуру
Что ж, трепещи несчастный фигурант
Ввязавшийся в дуэль, как видно сдуру...
 
Есть коалиция - поддержка визави
Их голоса, Увы... имеют силу
И отдают их не тебе, о селяви:
Копай, талант " словестную могилу "
 
Смешать с дерьмом шедевр? Да запросто, поверь
Бездарность вознести на пьедестал, что плюнуть
Забыв приличие, манеры - закрывают в души дверь
Не интересен слог, что заставляет видеть, думать!
 
Здесь голос отдают не за Талант,
Всем верховодят " петухи ", " кукушки"
И потому, предостеречь я рад
Любого, кто готов меня послушать...
 
Постскриптум для авторов:
 
Коль есть Талант, Амбиции, Харизма
" Дуэлей " этих, нужно сторониться
Здесь объективности не встретите на грош
А ложь и лесть, вонзят вам в спину нож...
 
Написано 28 февраля 2016 года.