Кораблик Бумажный

Кораблик Бумажный
Кораблик Бумажный - ни смех, ни игрушка...
Сложу я из писем, из дум и стихов.
"Плыви же, Кораблик! - шепну я на ушко,-
Нет больше сердечных цепей и оков!

Куда Ты причалишь, на бурю ль нарвёшься,
Иль просто поплаваешь в тихих местах...
Но знаю я точно, назад не вернёшься,
Нет больше печали и грусти в глазах.

Плыви же, Кораблик! Попутного ветра!
Пусть он наполняет твои паруса....
Не бойся, Кораблик, я больше не жертва,
Я больше не жду на крутых берегах."