По весеннему снегу.

Я против ваших глупых лиц.
Я протестую.
И беспросветной тьмы дрожащее дыханье.
Пусть будет мне блокнотом.
Я рисую.
Счастливых одиноких дней очарованье.

Не стоит жить,храня людей запас.
Шаги считая,занося в журнальный листик.
Жалея о помарках пылких фраз
Копаясь в списке бесполезных, скучных истин

По улицам холодным, как волной
Горячий кофе из души польется быстро.
И голос мой охрипший и больной
Зашепчет,неказистых дум огрызком.

И без остатка сил я полечу
Не одолев могучее теченье.
Я мог сказать, что спать я не хочу
И обрести навеки вечное забвенье.