С Юбилеем (Живи и дальше Горбачёв до ста и больше лет)

Живи и дальше Горбачёв
До ста и больше лет,
Тебе всё наше ни по чём,
Любое наше нет.
Цыплят ты в осень не считал,
Живёшь под сенью нег,
Тебе жить Лондон приказал,
И в этом весь секрет.
И к дню столетия тебя
Величьим наградим,
И бюст Свободы в небеса
В Форосте создадим.
В кругу морских безумных чувств
Смотреть ты будешь ввысь,
Под чайкиным дерьмом твой бюст
Преобразится в мыс.
Ведь чайки с нами заодно,
Такой дадут ответ.
Мыс Горбачёва как пятно
На теле всех побед.