Простая история

Кто-то умеет ждать,
Кто-то умеет петь.
Я не могу страдать.
Я не умею терпеть.

Кто-то жаждет огня,
Кто-то уже нашел.
Я не могу одна.
Хочу чтобы ты пришел.

Кто-то влюблен в себя,
Кто-то – в другого давно.
Я безбрежно люблю тебя,
Другого мне – не дано.

Кто-то бежит от проблем,
Кто-то навстречу им.
Я не пойму дилемм -
Чего мы вообще хотим?

Быть может – ясности круг?
Иль справедливости таз?
Наивность исчезла вдруг.
История - не про нас.