ГОВОРИЛИ И СУДИЛИ

Если страха рядом много
Если от него ушел
Той неведомой дорогой
И себя в себе обрел
Пусть ругаются собаки
Пусть орут тебя вокруг
Ты не бойся ты ведь знаешь
Бог с тобой как старый друг
 
ПРИПЕВ:
Говорили и судили
Все судили тебя зло
Слов безжалостных камнями
Душу били как стекло
 
 
Все молитвы их поймают
Эти злыдни в пустоте
Злыдни рядом злыдни знают
Как жестоко на кресте
Тем которым испытанье
Тот жестокий рок принес
Мы пройдем все это знают
Те кто к истине прирос
 
ПРИПЕВ:
 
 
И последние вопросы
Их уже не зададут
Черти в бездне ожидают
В небо ангелы зовут
Ты один ты человече
Средь миров среди начал
Ожидал ты этой встречи
Но ни разу не встречал
 
ПРИПЕВ: