ОПУСТИ ЗАБРАЛО
Опусти забрало и иди
На врага
Было много было мало
Не фига
Нарисуй свою картину
Этот мир
Где зачитаны все фразы
До дыр
ПРИПЕВ:
И пускай врагу опять невдомек
Он пока еще весЕл и жесток
Правду надо в них вбивать кулаком
Чтобы знали что почем там потом
Подпусти ты их поближе
Пусть идут
Пусть беду свою однажды
Найдут
Стань сильнее или злее
Все равно
Дубль последний это было
Так давно
ПРИПЕВ:
Выпей боли что съедает
Твой дух
Одного конечно дали
За двух
Остальные все сторонкой
Обошли
Свои очи в твоем гневе
Обожгли
ПРИПЕВ: