Я себе назначил цену

Я себе назначил цену,
Не хотите – не берите…
Я не рвусь, как вы, на сцену,
На своей верчусь орбите.
 
Закрутили по-советски,
Остаюсь я коммунистом,
В государстве нашем светском,
Где вокруг авантюристы.