Двадцать первый – он хищник и вор

Двадцать первый – он хищник и вор,
Он такой, как двадцатый – убийца…
О свободе пустой разговор,
Коль насилие всюду творится.
 
Нет друзей, а вокруг бизнесмены,
И живет человек, где придется…
Эта зона – свободе взамен,
Чистый воздух и тот продается.