До никогда.
Может встретимся двадцать второго
И скажу я тебе как тогда:
Что у тебя своя дорога.
А так до скорого. До никогда.
И скажу я тебе как тогда:
Что у тебя своя дорога.
А так до скорого. До никогда.
Авторизация